Artur Garaganov (treningart) wrote,
Artur Garaganov
treningart

Похудеть! Быстро! Скоро же лето!!!

Прислали сегодня отзыв на работу и фото (см. ниже)
(никаких специальных препаратов, таблеток и пр. человек не принимал). На специальных диетах не сидел, "баллон не глотал", не кодировался. Вся работа заключалась исключительно в психотерапии. 4 недели - 2 раза в неделю. Технологии мои. Причинная психотерапия.
- 48 кг.
Помню, как после терапии пришлось еще корректировать походку человеку. Заново училась ходить, наступать, передвигаться в пространстве...

А пока, читайте, вдохновляйтесь, действуйте!

"Поход к психологу - для меня это было что-то из ряда вон выходящее...
Я не смотрела на себя, не любила себя, ничего не чувствовала, кроме того, что мне в свое время "вложили" в голову.
Для меня всё началось с того первого раза, когда я пришла на сеанс к Артуру Владимировичу.
Меня не устраивала та жизнь, которой я жила; я не нравилась себе: ни весом, ни объёмом ...
Моей целью было похудеть и понять почему я стала такой, почему я довела себя...
Шутка ли, женщина в 41 год весит 118 кг. Размер одежды 58-60. И такие размеры надо ещё найти...

Его первый вопрос был: С чем вы ко мне пришли и чем вы там наполнены?
Я не знала что даже сказать... Я поняла, что не готова смотреть правде в глаза! Сжав зубы, сквозь слезы, я "проскрипела": - Я хочу похудеть! Я наполнена болью, гневом, обидой, виной!!! Внутри меня все кричало! Казалось - бездна разверглась. Все мои эмоции и ощущения в тот миг обострились словно старые незажившие раны...

Мы поговорили на первой консультации о том, как я ем, что ем и что, при потреблении пищи, чувствую, когда начинаю есть и голодна ли я в этот момент,... да много всего... Каждую минуту он заставлял меня подниматься к причине, проходить сквозь проблемы и травмы из истории моей жизни, сопровождая и вытаскивая меня порой из самых "мертвых" ситуаций.
Оказалось также, что я совсем не чувствовала насыщения. Потребляла пищу когда была совершенно не голодна... Было неприятно все это понимать, нелегко разбираться с тем, как "заедаешь" свои чувства. Это и было первопричиной набора такого веса.

Мягкий, тёплый и душевный подход к моей проблеме и вроде бы ничего не значащий, на первый взгляд, разговор, ... но слова и интонация, с которой они были сказаны, запали мне в душу и раскрылись в моем сознании.
Я задумалась и стала прислушиваться к своему организму, к своим и чужим чувствам и к своим ощущениям. Я пересмотрела многие свои убеждения. Поменяла отношение к себе и к другим.
Я вела дневник, который дал мне Артур Владимирович. Первые 25 кг я сбросила за три месяца. Объём уменьшился с 58-60 размера до 52-54.
Я начала себя чувствовать более уверенно и комфортно. Всего терапевтических сессий было 8. Каждый раз шаг за шагом я открывала для себя новое чувствование и понимание себя, осознание своих желаний и желаний моих близких. Я была потрясена! Некоторые эмоции я никогда испытывала за свои 40 лет.
Мне нравилось и было очень интересно работать с собой на этих встречах. На самом деле очень помогал личный глубинный перво причинный подход в работе Артура Владимировича. Ведь он помочь достичь истины и выявить не следствие, а именно самую первую причину, которая была скрыта далеко в детстве... Вот что было со мной.

Сегодня исполняется 1 год и 1 месяц с окончания нашей индивидуальной работы с Артуром Владимировичем. Побочных эффектов нет. Результат стабилен.
Вешу 70 кг. Ношу 46-48 размер.

Цель достигнута! Я довольна собой! Я люблю себя!
Я благодарю те звёзды и стечение определённых обстоятельств, которые познакомили меня с ним!
Самой смешно, но я отмечаю теперь два дня рождения: основной и день, когда я начала работать над своими проблемами, тем самым переродившись, осознав себя заново.

Спасибо за работу, которую Вы делаете с душой!
Е., 42 года.


P.S. Набираем терапевтическую группу по снижению веса! 4 марта старт программы. Количество участников ограничено! Информация на сайте: www.treningart.ru
Tags: похудеть, психотерапия пищевого поведения, работа с лишним весом
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author